Внедорожник БМВ

Внедорожник БМВ

Создание большинства моделей легендарного немецкого производителя берет начало в прошлых десятилетиях. Однако внедорожники БМВ стали появляться в представленных линейках сравнительно недавно, буквально на пересечении тысячелетий.

В настоящее время известный бренд выпускает непревзойденные внедорожники, невероятно надежные и готовые к любым испытаниям.

Каждый внедорожник БМВ становится истинным лидером в своем сегменте. Примечательно, что на примере внедорожников БМВ прошлых поколений сегодня строят производство  вторичные бренды, в частности китайские компании, выпускающие автомобили по старым разработкам БМВ.

Немецкие кроссоверы сочетают в себе высокий уровень комфорта, мощь и уникальный дизайн, подчеркивающий статус владельца.

В России наиболее распространены следующие модели внедорожников БМВ:

  • BMW X3
  • BMW X5
  • BMW X5M
  • BMW X1

 

BMW X3

Модель является сберегательной и со средними габаритами. Мощный и чрезвычайно комфортный, внедорожник оснащен кузовом с пятью дверьми и благодаря полному приводу легко справляется с российскими дорогами в любых условиях.

 

BMW X5

Пятидверный кроссовер с полным приводом. Основная модель имеет пятиступенчатую механическую коробку передач. Высокая управляемость на бездорожье, комфортное размещение до пяти человек в салоне. Автомобиль быстро развивает и с легкостью достигает верхнего предела скорости в 206 км/ч.

 

BMW X5M

Спортивный БМВ внедорожник, способный поразить самых искушенных автолюбителей.  BMW X5M – это высокие технологии, сочетание комфорта, изящности и возможность вести спортивную езду по любой дороге. Для эксплуатации на территории России кузов кроссовера дополнительно утепляется.

BMW X1

Наиболее бюджетная версия кроссовера, которая доступна гораздо большему числу покупателей. Модель создана на основе BMW X3 и очень похожа на универсал, отличаясь лишь удлиненной формой. Шестиступенчатая коробка передач и 2-х литровый дизельный мотор дарят быстрый старт, отличную скорость и сохраняют экономичность.

LEAVE A COMMENT

You comment will be published within 24 hours.

© Все права защищены