Что представляет собой интеллектуальная система экстренного вызова в БМВ?

Что представляет собой интеллектуальная система экстренного вызова в БМВ?

Интеллектуальная система экстренного вызова была встроена в автомобили от БМВ за последние десять лет в самых разных версиях. Данная система в первую очередь необходима для того, чтобы оповещать экстренные службы на тот случай, если что-то произойдёт. К примеру, если Вы попадёте в аварию, то она оповестит экстренные службы об этом. Интеллектуальная система экстренного вызова может подвергать автомобиль диагностике, а после способна проинформировать выявленной информацией соответствующие службы.

Какие данные передаются?

Информация, которая может быть передана интеллектуальной системой вызова, содержит в себе точное текущее месторасположение автомобиля. Помимо этого, она отправляет службам число предустановленных подушек безопасности, а также свою оценку масштаба аварии. Кому будет отправлена вся информация, зависит от того, где Вы находитесь на момент аварии. В большинстве случаев информация переходит в органы власти, но также может быть отправлена и в центр БМВ. В ближайшем будущем все автомобили будут оснащаться подобной системой.

Как передать данные?

Для того чтобы задействовать интеллектуальную систему экстренного вызова в автомобиле от БМВ, изначально нужно открыть крышку, а после зажать и удерживать кнопку SOS до тех пор, пока лампочка в области кнопок не подсветится зелёным цветом. В серьёзных случаях система экстренный вызов делаем сама в автоматическом режиме. Кстати, если Вы стали очевидцем чрезвычайной ситуации, то Вы можете сообщить о ней в соответствующие органы при помощи этой же кнопки.

LEAVE A COMMENT

You comment will be published within 24 hours.

© Все права защищены