BMW X7 G07

BMW X7 G07

BMW X7 G07 теперь предлагается на рынке РФ как версия местной сборки. Полную пятилетнюю гарантию с неограниченным пробегом можно приобрести за дополнительную плату вместе с пятилетним бесплатным пакетом обслуживания, с которым авто будет стоить от 8.5 миллионов рублей.

Автомобиль по-прежнему предлагается как вариант трансмиссии xDrive40i в спецификации Design Pure Excellence, что означает, что он оснащен 3,0-литровым рядным шестицилиндровым бензиновым двигателем с турбонаддувом семейства B58, мощность которого составляет 340 л.с. от 5500 до 6500 об / мин. и 450 Нм крутящего момента от 1500 до 5200 об / мин., который передается на все четыре колеса через восьмиступенчатую АКПП.

При таком оснащении разгон от 0 до 100 км / ч происходит за 6,1 секунды, а максимальная скорость составляет 245 км / ч. Расход топлива у X7 xDrive40i оценивается в 9,5 л на 100 км.

Внешняя отделка в соответствии со спецификацией Design Pure Excellence включает хромированные элементы на передних воздухозаборниках, оконные линии, изображение «хоккейной клюшки» на колесной базе и серебристые передние и задние защитные пластины. Панели облицовки окрашены в цвет кузова, а рейлинги выполнены из матового алюминия. Стандартными элементами внешнего комплекта на X7 также являются фары Laserlight и 21-дюймовые легкосплавные диски Style 753.

Передние сиденья регулируются электроприводом и отделаны кожей Vernasca, а на водительском сиденье предусмотрены настройки памяти. Для приборной панели использована синтетическая кожа Sensatec, которая также имеет отделку из глянцевого дерева Fineline Stripe. Распределительное устройство в кабине выполнено в серебре и соединено многогранным рычагом переключения передач, напоминающим драгоценный камень.

Дополнительное внутреннее оборудование: двери с мягким закрытием, пятизонный климат-контроль, зеркала с автоматическим затемнением, рулевая колонка с электроприводом, жалюзи на задних боковых окнах с электроприводом, два 10,2-дюймовых сенсорных экрана для развлекательной системы Professional, Blu-Ray плеер и дверь багажного отделения с автоматическим управлением.

В пакет Live Cockpit Professional входят два 12,3-дюймовых экрана для основных приборов и информационно-развлекательной системы, управление жестами, беспроводная зарядка устройства и звуковая система мощностью 464 Вт от Harman Kardon с 16 динамиками. Parking Assistant Plus с камерой на 360 градусов и 3D-режимом, доступным для смартфона, дополняется помощником при движении задним ходом.

Комплект активной безопасности сохраняет стандартный набор помощи при вождении, который включает в себя автономное экстренное торможение, помощь в удержании полосы движения и мониторинг слепых зон, но не поддерживает помощь при центрировании или смене полосы, предотвращение столкновений и функцию предупреждения о перекрестках. Также сюда входит адаптивный круиз-контроль с функцией Stop-and-Go, который является частью набора Driving Assistant Professional.

LEAVE A COMMENT

You comment will be published within 24 hours.

© Все права защищены
Открыть чат
Привет! Есть вопросы?
Привет!
Есть вопросы по товарам, оплате, доставке?
Задайте свой вопрос в WhatsApp, мы с удовольствием вас проконсультируем!