Пять необычных БМВ автомобилей

Пять необычных БМВ автомобилей

Приветствуем Вас на нашем сайте! В данной статье мы расскажем Вам о пяти самых необычных автомобилях от БМВ. Некоторые из них остались в прошлом и не сохранились до сегодняшнего дня, поэтому Вам будет интересно взглянуть на них.

Начнём с BMW 600. На первый взгляд, кажется, что это какой-то детский автомобиль, на самом деле нет. Он имеет две двери с одной стороны, что весьма необычно для нынешних авто. Выпускался он с 1957 года по 1959, то есть всего на протяжении двух лет.

Следующим становится BMW Glas 3000. Внешне данный автотранспорт был схож с автомашинами от «Maserati». Он мог разгоняться до 200 километров в час, а в то время такая скорость была огромной и удивительной для всех.

Не можем не упомянуть BMW M3 GTR. Данный автомобиль стал неким эталоном среди людей, которые увлекаются компьютерными играми. В нём установлен мощный двигатель V8, который предназначен для гоночных авто. Мощность составляет 350 лошадиных сил.

Следующим становится BMW 700 RS. Он имел двухцилиндровый двигатель, который обладал семьюдесятью лошадиными силами. При массе в 500 килограмм это позволяло достигать огромной скорости.

И завершающим экземпляром приходится Lotus-BMW 23B. Он являлся одним из самых успешных гоночных автомобилей на то время. Выжать из него удавалось 155 лошадок, что было весьма хорошим результатом в те годы. Всего было произведено 3 образца.

LEAVE A COMMENT

You comment will be published within 24 hours.

© Все права защищены