Объявления последних финансовых результатов BMW Group

Объявления последних финансовых результатов BMW Group

Во время объявления последних финансовых результатов BMW Group председатель правления Оливер Ципсе подтвердил, что электрические версии 7 серии, X1 и 5 серии будут выпущены в ближайшие два года. Как известно в течение некоторого времени, немецкий автопроизводитель из Мюнхена поставил перед собой цели в соответствии с Парижским соглашением по климату. В частности — создание модельного ряда, состоящего из полностью электрифицированных автомобилей.

«Электрический iX3 доступен с начала этого года. Уже сейчас он выигрывает сравнительные тесты со своими соперниками. iX и i4 будут запущены осенью. Оба являются необычными автомобилями, предлагающими фантастические впечатления от вождения. Высокие заказы на оба продукта уже превзошли наши ожидания », — сказал Ципсе в своем выступлении.

«Планируемый годовой объем продаж iX, например, уже в значительной степени распродан в Европе. Это подчеркивает высокий уровень потребительского интереса к этому уникальному в технологическом отношении автомобилю. Естественно, мы очень довольны положительными отзывами в СМИ и социальных сетях. С этого момента будут появляться новые модели: в следующие два года мы выпустим полностью электрические версии 7 серии, X1 и 5 серии », — добавил он.

К 2023 году BMW планирует предложить своим клиентам по крайней мере один вариант электромобиля почти во всех сегментах транспортных средств, а в течение следующих десяти лет или около того она планирует продать около десяти миллионов подобных машин. Компания также ранее подтвердила запуск новой линейки продуктов под названием «Neue Klasse», которая обещает новую архитектуру электрокаров, охватывающую целевые группы, от серийных до высокопроизводительных моделей M. Учитывая упомянутые сроки, вполне вероятно, что версии электромобилей следующего поколения 7er, 5er и X1 будут опираться на обновление существующих платформ, которые могут поддерживать различные типы силовых агрегатов: чисто электрический привод, гибридные и обычные двигатели внутреннего сгорания — нынешний X3 на базе CLAR следует этому подходу. Мы уже видели снимки будущих моделей за последние несколько месяцев, и все они носили кардинально измененный дизайн. Окончательные детали останутся загадкой, пока они не дебютируют, что, по заявлению председатель правления BMW, произойдет в течение следующих двух лет.

LEAVE A COMMENT

You comment will be published within 24 hours.

© Все права защищены
Открыть чат
Привет! Есть вопросы?
Привет!
Есть вопросы по товарам, оплате, доставке?
Задайте свой вопрос в WhatsApp, мы с удовольствием вас проконсультируем!