Обновление BMW 4 серии MY2022

Обновление BMW 4 серии MY2022

Компания BMW анонсировала новый 430i xDrive Gran Coupe, который станет третьей полноприводной моделью в линейке 4-й серии. Вскоре он поступит в продажу на некоторых рынках, а его мощность будет полностью зависеть от знакомого 2,0-литрового четырехцилиндрового двигателя B48, обеспечивающего 245 л.с. и 400 Нм крутящего момента. Восьмиступенчатая автоматическая коробка передач Steptronic является стандартной для этой комплектации, позволяя разгоняться до 100 лет за 6,1 секунды.

В дополнение к новинке баварский автоконцерн также добавил новые цвета окраски и отделки для линейки 4-й серии. Специальные цвета BMW Individual, такие, как Frozen Dark Grey и Brilliant White (оба в оттенках Metallic), теперь доступны для спецификации авто, тогда как палитры Portimao Blue и Frozen Pure Grey (зарезервированные для подразделения M) распространены на моделях линейки Sport.

Внешний пакет Carbon, установленный исключительно на i4 M50, также будет предлагаться для линейки 4 Series и i4. Он содержит корпуса наружных зеркал заднего вида, воздушные завесы, задний спойлер и пластиковые, армированные накладки диффузора. Все это придает новичку «дерзкий» спортивный вид.

Сиденья прочные, но удобные и с большим количеством поддержки, что особенно полезно в длительных поездках — особенно в M440i Gran Coupe, оснащенном приподнятыми наколенниками на центральной консоли. Владельцы 430i могут добавить их как часть пакета M Sport.

Интерьер 4 Series хорошо спланирован, это подтверждают плавные линии верхних частей центральной консоли и дверных панелей. Кожаный спортивный руль приятно лежит в руках. Дальние поездки в 4-й серии будут казаться короче, чем они есть на самом деле, и менее утомительны для тела. Другие удобства, такие как люк на крыше, двухзонный климат-контроль, регулируемые сиденья с электроприводом и открытие вашей машины без ключа, являются стандартными.

Теперь покупатели могут выбрать дополнительные цветовые наборы для обивки BMW Individual Merino из кожи: Fjord Blue/Black, Black, Ivory, Fiona Red/Black и Tartufo. При желании, можно заказать полностью кожаный салон Merino, в котором материал доходит до приборной панели. Вы также можете смешивать и сочетать отделку с помощью специальной программы по своему вкусу.

LEAVE A COMMENT

You comment will be published within 24 hours.

© Все права защищены
Открыть чат
Привет! Есть вопросы?
Привет!
Есть вопросы по товарам, оплате, доставке?
Задайте свой вопрос в WhatsApp, мы с удовольствием вас проконсультируем!