Обновление Alexa в BMW

Обновление Alexa в BMW

Крупнейшее беспроводное обновление в истории BMW началось 22 февраля 2021 года, и более 1 миллиона автомобилей из более чем 20 модельных рядов получили его. Этот момент также знаменует собой еще одну веху для BMW Group, поскольку это крупнейшая кампания по обновлению, когда-либо проводимая европейским автопроизводителем.

В своей сути, новая мера удаленного обновления программного обеспечения дает глубокую интеграцию помощника Amazon Alexa с информационно-развлекательным интерфейсом OS 7.0, а также новый, более удобный метод ведения журнала с использованием приложения My BMW и расширения активной навигации, включая другие страны, а также специальные дополнения.

С новым обновлением OTA, компания еще больше улучшает качество обслуживания клиентов в отношении функций, доступных для голосового помощника. Технология теперь общедоступна и может использоваться и дома, потому что с этого момента автовладельцы смогут управлять устройствами умного дома из своей машины, а также другими возможностям, такими как редактирование списков покупок, доступ к последним новостям и воспроизведение музыки.

В настоящее время Amazon Alexa доступно для автомобилей, зарегистрированных в Германии, Австрии, Великобритании, Испании и Италии. Сообщается, что в остальных странах оно появиться в скором времени.

Еще одно улучшение упростит доступ к личному профилю водителя путем сканирования QR-кода в My BMW для входа в систему. Это также гарантирует, что все личные настройки водителя, такие как климат-контроль или положение сиденья, будут автоматически импортированы в каждое транспортное средство, в котором выполняется вход в профиль, включая авто, взятые напрокат.

Активная навигация, представленная как расширенная функция ассистента рулевого управления и полосы движения, теперь также будет доступна для клиентов во Франции, Португалии и Испании. Более того, нельзя не упомянуть о дополнительных улучшениях для M Laptimer, которые обещают большее удовольствие от вождения на трассе с помощью данных датчиков, собранных непосредственно с машины (включая положение акселератора, скорость вращения, G-метр.).

Другие дополнения, в рамках программы, включают возможность выбора собственного персонализированного изображения для профиля пользователя, а также возможность стереть все данные, связанные с приложением My BMW ID, чтобы правильно вернуться к заводским настройкам. И последнее, но не менее важное: встроенное руководство пользователя на борту каждой модели BMW, оснащенной архитектурой OS 7.0, будет дополняться с учетом последней информации.

LEAVE A COMMENT

You comment will be published within 24 hours.

© Все права защищены