Обновление 8 серии BMW

Обновление 8 серии BMW

BMW провела обновление всего модельного ряда 8-й серии — купе (G15), кабриолета (G14) и гран-купе (G16), и все три варианта кузова поступят в продажу в Европе с марта 2022 года, про Россию пока информации нет. Помимо нескольких визуальных корректировок, автомобили также получили некоторые изменения в оборудовании, но сохранили те же бензиновые и дизельные силовые агрегаты, что и раньше.

Начиная с экстерьера, обновленные машины в стандартной комплектации приобрели пакет M Sport, который выделяется, в первую очередь, аэродинамически оптимизированными фартуками сзади и спереди. Новыми здесь являются переработанные вставки воздухозаборников на переднем бампере, которые дополняются вставкой заднего диффузора, отделанной металликом Dark Shadow, и тормозами с синими суппортами.

Варианты M850i ​​xDrive 8-й серии также поставляются с наружными зеркалами, которые ранее были зарезервированы для M8. «Губа» переднего спойлера также является частью стандартного комплекта M850i ​​xDrive, наряду с более мощными тормозами и задним спойлером для купе. Клиенты, также могут выбрать пакет M Performance, состоящим из комплекта M High Gloss Shadow Line для черных тормозных суппортов, фары M Shadow Line с темными вставками и черным задним спойлером (только для купе).

Самый простой способ узнать обновленные модели— это решетка радиатора, которая теперь имеет поперечные перекладины с характерным U-образным профилем. Более того, решетка теперь является элементом Iconic Glow. Адаптивные светодиодные фары обрамляют яркий перед авто, и их, по желанию, можно модернизировать до системы Laserlight.

К изменениям экстерьера добавились четыре варианта металлической отделки кузова, а также широкий ассортимент обновленных колесных дисков.

BMW также сообщила, что сотрудничает с художником из США Джеффом Кунсом, чтобы подготовить специальную машину на основе M850i ​​xDrive Gran Coupe. Подробности мы получим только 17 февраля. Напомним, что Кунс работал с автопроизводителем в прошлом. Так еще в 2010 году он создал арт-кар M3 GT2, который принял участие в 24 часовом Ле-Мане.

Внутри все практически не изменилось по сравнению с предыдущими версиями, за исключением модернизированной системы Live Cockpit Professional, которая теперь оснащена 12,3-дюймовым центральным информационно-развлекательным сенсорным экраном, который больше, чем у предыдущего 10,25-дюймового устройства. Он сочетается с той же 12,3-дюймовой цифровой приборной панелью, и по-прежнему доступно множество подключенных услуг.

Что касается безопасности и помощи водителю, 8-я серия в обычной комплектации получает пакеты «Driving Assistant» и «Parking Assistant», которые можно дополнительно улучшить, выбрав опцию «Driving Assist Professional» при покупке.

LEAVE A COMMENT

You comment will be published within 24 hours.

© Все права защищены
Открыть чат
Привет! Есть вопросы?
Привет!
Есть вопросы по товарам, оплате, доставке?
Задайте свой вопрос в WhatsApp, мы с удовольствием вас проконсультируем!