Новинки БМВ 2020 года

Новинки БМВ 2020 года

Российский рынок  BMW ждет  пополнение — как сообщает  пресс-служба BMW Group Russia, уже в марте 2020 года отечественные  дилеры обзаведутся новеньким четырехдверным купе BMW 2 серии Gran Coupe. Основные особенности новинки – четыре безрамочные двери и спортивная форма задней части кузова со светодиодными фонарями. Кроме этого, модель располагает цифровой приборной панелью, панорамной крышей и возможностью управлять двигателем со смартфона.

В апреле 2020-го в Россию ворвутся  мощнейшая версия BMW M8 Gran Coupe в кузове «купе» и его трековая версия BMW M8 Competition Gran Coupe с мощностью на 25 «лошадей» больше. Роскошная спортивность – лучшее описание для нового флагмана от баварского бренда. Премиум  материалы и высочайшее мастерство исполнения делают  интерьер по-настоящему спортивным и в то же время невероятно роскошным. Внешнее оформление апрельской новинки бмв 2020 года  привлекает эксклюзивными элементами М — воздухозаборники с декоративными полосками, передние сплиттеры в глянцевом черном цвете, эксклюзивные 20-ти дюймовые диски. Высокооборотистый  двигатель БМВ развивает мощность до 625 л. с., что делает его самым внушительным агрегатом в линейке двигателей производителя.

В мае ожидаются следующие  новинки бмв 2020 года: BMW X5 M и BMW X6 M.  Обновленные кроссоверы предлагаются в двух вариантах: версия  Competition и ограниченная серия SE, разработанная исключительно  для российского рынка. Речь идет о самых мощных и быстрых представителях своего класса, которым действительно есть, чем похвастать: благодаря 4,4-литровому бензиновому двигателю V8 с двумя турбинами, модели способны разгоняться до 100 км/час за 3,8 секунды.

LEAVE A COMMENT

You comment will be published within 24 hours.

© Все права защищены