Компания AC Schnitzer и БМВ

Компания AC Schnitzer и БМВ

Компания AC Schnitzer всегда предлагала противоречивые варианты тюнинга для новейших продуктов BMW, но что бы вы ни думали о ее доработках, нет никаких сомнений в том, что тюнер отлично справляется с улучшением производительности этих автомобилей с минимальными аппаратными изменениями.

Сейчас они решили принять новый вызов — BMW M240i, автомобиль, «проклятый» своим причудливым стилем. Компания недавно попробовала улучшить внешний вид авто и добилась на удивление хороших результатов, но мы опасаемся, что AC Schnitzer не совсем попала в цель.

В стандартной комплектации M240i производит 382 лошадиных силы и 369 фунт-фут крутящего момента в США, но европейская модель производит 368 л.с. Благодаря модернизации AC Schnitzer мощность автомобиля увеличилась до 414 л.с. и 442 фунт-фут. Это обновление производительности также включает гарантию, поэтому вам не нужно опасаться возможных поломок.

Что касается эстетических улучшений, мы начнем с занижающего комплекта, который приближает автомобиль на 20-25 миллиметров к земле. Наряду с улучшенной посадкой, тюнер из Аахена также предлагает 20-дюймовые колеса (в дизайне AC4 или AC1) с двухцветной или антрацитовой отделкой. Колеса AC1 также доступны в размере 19 дюймов. Проставки могут еще больше улучшить внешний вид, выдвинув колеса еще на 12 мм. Плюсом ко всему, AC Schnitzer добавила еще больше агрессии во внешний вид машины своими кастомными насадками на выхлоп.

Теперь перейдем к более очевидным изменениям: передняя часть автомобиля получила сплиттер, который идеально подходит для аэродинамического бампера M. В стандартной комплектации он выполнен в черном глянцевом цвете, как и двойной спойлер на багажнике. Также утверждается, что спойлер на крыше увеличивает прижимную силу, и вам дадут возможность подобрать его цвет самостоятельно. Еще одно обновление, имеющее практическую пользу, — это защитная пленка для открывания багажника.

В салоне доступен новый руль, обтянутый кожей Nappa с черной алькантарой и серой вышивкой крестиком. Он также имеет центральную метку в положении «12 часов» и может быть дополнен набором алюминиевых лепестков. Также можно заказать алюминиевые педали и подножки, вместе с держателями ключей и крышки контроллера iDrive.

Цены на обновленную модель пока нигде не указываются.

LEAVE A COMMENT

You comment will be published within 24 hours.

© Все права защищены
Открыть чат
Привет! Есть вопросы?
Привет!
Есть вопросы по товарам, оплате, доставке?
Задайте свой вопрос в WhatsApp, мы с удовольствием вас проконсультируем!