БМВ E12, E34, F10 — что их объединяет?

БМВ E12, E34, F10 — что их объединяет?

Их объединяет популярность. В данной статье речь пойдёт о наиболее популярных моделях БМВ. В 2019 году наибольшим спросом стал пользоваться автомобиль BMW X5, который встречается на дорогах всё чаще. Оно и неудивительно, ведь он сочетает в себе эксклюзивный дизайн и прекрасные технические характеристики. К его преимуществам можно отнести множество особенностей, например, безупречный кожаный салон и отличную управляемость. Данный автотранспорт выпускается по сей день, но сегодня хотелось бы ещё упомянуть старые машины от немецкого производителя, о которых не перестают мечтать до сих пор.

M535i (E12)

M535i (E12)

Впервые она была произведена в 1979 году и в настоящее время больше не выпускается. Она способна приковать к себе внимание из-за одного лишь кузова, который выполнен поистине эстетично. Её комплектация включает в себя «3,5-литровый» двигатель, который имеет двести восемнадцать лошадиных сил. Также стоит отметить, что она имеет спорт-подвеску и самоблокирующийся дифференциал, что безусловно относится к плюсам.

M5 Naghi Motors Edition (E34)

M5 Naghi Motors Edition (E34)

По большому счёту это машина, которая аналогична с M3 Lightweight (Е36). Их отличие заключается исключительно в катализаторе. Её мотор «V6» способен выдавать триста восемнадцать «лошадок», что очень хорошо. В частности, можно выделить её стиль, да и не только внешний, но и внутренний. Исходя из этих отличий, она была определена в отдельную серию. Кстати, за всё время их было выпущено ограниченное количество.

М5 30 Jahre (F10)

М5 30 Jahre (F10)

Данный вариант был изготовлен на тридцатую «годовщину» изготовителя, но эта серия оказалась лимитированной. Её зарождение пришлось на конец две тысячи четырнадцатого года. Всего их выпустили 300 штук, и все они имеют серо-матовую окраску и обшитые кожей салоны. Отдельно нужно выделить его производительность, так как он имеет 600 лошадиных сил, что позволяет отнести его к спорткарам.

LEAVE A COMMENT

You comment will be published within 24 hours.

© Все права защищены