ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ

Запишись на услуги online и получи скидку!

ЗАПИСАТЬСЯ

ЭЛЕКТРОННАЯ ИСТОРИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ BMW

Узнать историю ТО по VIN-номеру

ПОСМОТРЕТЬ
Установка НБТ/ НБТ ЭВО

NBT – современная мультимедийная система для BMW, которая пришла на смену CIC в 2012 году. Устанавливать НБТ стали на новые модели БМВ с индексами кузова F. Однако в настоящее время очень популярной является установка NBT на авто предыдущих поколений.

Чем хороша система NBT?

Аббревиатура NBT расшифровывается как NextBigThing и является эволюцией развития систем мультимедиа, настоящим компьютером для управления системами и функциями авто.

Система НБТ имеет высококлассный мобильный процессор, который позволяет молниеносно перелистывать разделы меню и быстро настраивать систему. Также NBT имеет высококлассную навигационную систему. На большом дисплее, диагональ которого может быть 10.2 дюйма при увеличении карты навигации, показываются объекты в 3D. Сами карты городов обновляются самостоятельно, регулярно.

Кроме того в системе NBT есть функция синхронизации с мобильным телефоном владельца, что позволяет переводить звонок на громкую связь, показывать на экране поступившие сообщения и письма с электронного ящика.

Установить НБТ быстро и качественно смогут специалисты нашей мастерской. Эта удобная функциональная начинка позволит сделать ваши поездки более комфортными и удобными.

Установка НБТ ЭВО

НБТ ЭВО – это современная система, разработанная для БМВ и позволяющая не просто управлять радиостанциями, а и настраивать климат-контроль, помогать с навигацией, парковкой, выполнять функции видеорегистратора и т.д. Также в НБТ ЭВО есть функция КАРПЛЭЙ, МОРОЛИНК и функция отображения пробок.

Обновленный интерфейс интуитивно понятен каждому пользователю, а новый модуль NBT EVO не имеет проблем с зависанием при изменении масштаба карты и долгий отклик между переключением пунктов в меню, с которыми сталкивались пользователи в системах предшественниках.

Проще говоря, NBT EVO отличается от НБТ тем, что производители исправили все лаги и увеличили быстродействие за счет использования мощного процессора и увеличения памяти операционной системы до 4 Гб.

Кроме того, на дисплее стала отображаться реальная информация об изменении оборотов и мощности авто. Также комплектация имеет 4G модем, позволяющий работать со сверхбыстрым Интернетом.

Благодаря неоспоримым преимуществам NBT EVO устанавливают в свои БМВ многие владельцы авто, выпущенных до 2012 года.

Наши опытные мастера осуществляют установку НБТ ЭВО качественно и быстро, даря БМВ новый функционал, а его хозяевам удобство при движении на дорогах.

© Все права защищены