Установка стоп-пробега на БМВ G01 X3

Актуальная проблема

Установка стоп-пробега на БМВ G01 X3

Результаты диагностики

К нам обратился клиент с просьбой установить специальный модуль для остановки пробега в автомобиль БМВ G01 X3.

Стоп-фильтр – прибор для остановки пробега с несколькими режимами работы — режим полной остановки, режим троекратного замедления пробега и режим привычного функционирования спидометра. Для переключения режимов работы прибора предусмотрена кнопка BC, расположенная на подрулевом переключателе поворотников.

Наши специалисты установили стоп-фильтр за считанные минуты между спидометром и жгутом подходящих к нему проводов. При подключении не требуется вмешательство паяльника, установка происходит разъем в разъем. На весь процесс уходит максимум 20 минут, справиться с установкой прибора самостоятельно сможет каждый автовладелец.

Как работает стоп-фильтр? Например, в режиме троекратного замедления при прохождении 1 км пути  спидометр укажет на пройденное расстояние всего в  300 метров. Соответственно, 100 км, пройденные автомобилем в этом режиме, спидометр покажет как 33 км. Скорость автомобиля, отображаемая счетчиком, указывается корректно.

Режим полной остановки замораживает пробег полностью, что делает этот вариант очень удобным для владельцев новых автомобилей, которые стоят на гарантийном обслуживании – он позволяет самостоятельно проходить ТО и существенно экономить, обращаясь к дилеру лишь после трех самостоятельных техосмотров.

Стоп-фильтр совместим с автомобилями BMW F- и G-серии.

Побочное влияние при функционировании прибора:

  1. Изменение показателей бортового компьютера – увеличиваются показания расхода топлива;
  2. Изменение работа круиз контроля и возникновение (Limit) ограничений максимальной скорости;
  3. Возникновение неполадок опций с помощниками водителю (пока выявлен ассистент парковки)
© Все права защищены