В каких автомобилях от БМВ можно не сомневаться?

В каких автомобилях от БМВ можно не сомневаться?

Автомобили БМВ традиционно пользуются повышенным вниманием со стороны отечественных любителей машин. И хотя даже среди них есть не очень удачные экземпляры, существуют «баварцы», качество которых можно без всякого стеснения назвать «эталонным» не только внутри линеек самого производителя, но и рынка автомобилей в целом. Посмотрим поближе на красавцев, в надежности которых точно не придется сомневаться.

BMW 3 E46

Автомобиль с большой буквы. Среди творений компании БМВ уж точно. Все в Е46 гармонично – цена и качество, управляемость на дороге и надежность, дизайн салона и кузова. Автомобиль славится широким выбором двигателей. Здесь есть «сердца» бензиновые и дизельные объемами от 1 и 8 до 3 литров. Можно выбрать машину, как с полным, так и с задним приводом. При грамотной эксплуатации и сервисе проблемы начнутся не раньше, чем через 300 тыс. км пробега.

BMW 116

К слову, о родных дорогах. Конкретно в их контексте данный автомобиль достоин упоминания уже потому, что проявляет необычайную выносливость. Сразу стоит отметить, что машина является городской. Она достаточно быстрая, маневренная, динамичная. Но в тоже время BMW 116 не испытывает каких-либо проблем с ездой по отвратительным, разбитым дорогам. На выбор доступна автоматическая и механическая трансмиссия.

BMW X5

Не автомашина, а то о чём можно только мечтать. Скорее всего, работая над БМВ Х5, специалисты вложили в неё свою душу для того, чтобы воссоздать авто, которое будет иметь безупречную управляемость. Такой эффективности они, безусловно, добились только для городских поездок, но стоит отметить то, что в действительности и это уже отменный успех. Автомобиль комплектуется производительным мотором с шестью цилиндрами.

BMW E90

Автомобиль, который славится своей надежной трансмиссией и крепким приводом. Несмотря на некоторые проблемы с двигателем уже через 2-3 года умеренной эксплуатации, БМВ 3 E90 все равно достоин внимания и престижного звания. Подвеска прослужит не меньше 100 тысяч километров даже при езде по отечественным дорогам. Единственное «но» сводится к тому, что силовой агрегат машины при неправильном использовании склонен к перегреву.

LEAVE A COMMENT

You comment will be published within 24 hours.

© Все права защищены