Масло для БМВ

Масло для БМВ

В данной статье мы поговорим о том, какое масло для БМВ подойдёт больше всего. Их различают несколько и каждое из них будет более подходящим для определённой модели автомобиля и его года выпуска.

Масло для БМВ «TOTAL QUARTZ 9000 ENERGY 0W30» — является универсальным выбором для огромного ряда моделей BMW, которые имеют бензиновый, а также дизельный двигатель. Оно на сто процентов состоит из синтетики и обеспечивает надёжную защиту движка при любых обстоятельствах, как при максимальном, так и при минимальном уровне температуры. В его структуре содержатся специализированные моющие присадки, которые способствуют чистоте мотора тем, что они не позволяют образовываться пагубным веществам.

Масло для БМВ «TOTAL QUARTZ 9000 5W40» — рекомендуется опытными специалистами к использованию только в том случае, если у автомобиля существуют увеличенные зазоры между деталями двигателя. Ему присущи противоизносные и моющие качества, которые способствуют надёжной защите мотора и подливанию его срока службы. Более того, оно имеет повышенную стойкость к окислению, что благоприятно влияет на стабилизацию его характеристик в интервале между заменами.

Масло для БМВ «TOTAL QUARTZ RACING 10W60» — это вещество из синтетики, которое предназначается для спорткаров. Оно выделяется весьма повышенным уровнем вязкости, а также оно способно образовать прочную масляную плёнку, которая будет способствовать сохранению двигателя даже во время самой экстремальной нагрузки. Стоит отметить, что его можно использовать круглогодично и в двигателях всех «M-модификаций».

Масло для БМВ «TOTAL QUARTZ INEO LONG LIFE 5W30» — подходит для дизельных двигателей, которые оснащены сажевым фильтром. Данный вид масел полностью отвечает международным стандартам Европейской ассоциации. Их главной задачей является оптимизация работы сажевого фильтра и понижение выбросов вредных элементов в атмосферу. Кроме того, он прекрасно защищает мотор от из износа.

LEAVE A COMMENT

You comment will be published within 24 hours.

© Все права защищены