Концепт БМВ 8-ой серии

Концепт БМВ 8-ой серии

Не так давно в модельном ряду БМВ произошли корректировки, которые для многих показались не очень положительными. Легендарный производитель автомобилей раздобрил семейство 3-ей серии, изменив купе и кабриолеты под знамя 4-ой серии, оставляя на нынешнем месте исключительно седан и универсал. В ближайшее время в столице Германии снова произойдёт что-то подобное. Таким образом, хэтчбека 5-ой серии с припиской «GT» перестанет производиться, а это свободное место займёт «шестёрка» GT. БМВ 6-ой серии с двумя дверьми мы тоже отныне никогда не увидим. Но на её замену придёт более огромное и дорогостоящее купе, на которое был намёк концепт-авто «Concept 8 Series». Сегодня предтечу серийной модели продемонстрируют на конкурсе элегантности «Villa d’Este».

По некоторым сведениям, конвейерные образцы впредь станут оборудоваться задним или полным приводом, пневмо-подвеской, адаптирующимися амортизаторами и полно управляемым шасси. А о тормозной системе скажет концепт, у которого на передней оси установлены шестипоршневые моноблочные суппорты и перфорированные диски.

Поменяйте небольшие зеркала аналогами побольше, чуть-чуть разгладьте излишне рельефные боковины, добавьте ручки открывания дверей ― и перед Вами практически серийный автотранспорт. И при этом очень эстетичный! С сердитым прищуром, лазерно-люминофорными габаритными огнями, увеличенными «ноздрями», на фоне которых немного пропадает оптика, атлетичными бамперами и 21-дюймовыми легко-сплавными колёсами. Оконной линией и задними широкими крыльями концепт упоминает «Aston Martin», а оттянутая крышка багажника отдалённо схожа с идентичными элементами «Porsche».

Ежели представить в салоне машины традиционный M-руль, рычаг коробки передач от БМВ 7-ой серии и виртуальную «приборку» от неё же, выйдет внутреннее убранство, которое навряд ли будет существенно различаться с тем, что мы лицезрим в этом квартале. В салоне присутствует огромное количество материалов отделки, к примеру, натуральная кожа различных оттенков, искусственная замша, а также алюминиевые, углепластичные и стеклянные элементы. Забавно, но красноватая кнопка запуска мотора располагается возле КП, а не по правой стороне от руля, как это обычно бывает в автомашинах от БМВ.

LEAVE A COMMENT

You comment will be published within 24 hours.

© Все права защищены